Сальса с арбузом

Необычная вариация мексиканского соуса, напоминающего салат. Острый перец, кинза, лук и лаймовый сок придают ему остроту и пряный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть арбуза
400 г
Перец халапеньо
2 штуки
Кинза
1 пучок
Небольшая фиолетовая луковица
½ штуки
Сок лайма
60 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите арбуз, перец, кинзу и лук.

  2. 2․

    Полейте соком лайма, посолите и перемешайте.

  3. 3․

    Дайте сальсе немного настояться в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter