262 19

Сангрия с дыней, арбузом и игристым вином

Сочный летний вариант сангрии, который отлично впишется в меню любой вечеринки. Побалуйте гостей сладким прохладительным напитком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Арбуз
3 ломтика
Дыня
1 штука
Лайм
¼ штуки
Лёд
2 чашки
Мята
10 листиков
Игристое вино
1½ л

Приготовление

  1. 1․

    Арбуз и дыню порежьте на небольшие кусочки, из лайма выжмите сок.

  2. 2․

    Выложите арбуз и дыню на дно графина, сверху засыпьте льдом. Аккуратно помните мяту с соком лайма и добавьте к ягодам.

  3. 3․

    Затем залейте всё это игристым вином и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий