442 18

Сангрия с клубникой и лимончелло

Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит освежающие алкогольные напитки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лимон
½ штуки
Клубника
1–2 ягоды
Ликёр лимончелло
30 мл
Шампанское
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    С лимона снимите цедру и порежьте длинными полосками.

  2. 2․

    В бокалы для шампанского выложите нарезанную клубнику.

  3. 3․

    Сверху добавьте лимончелло, заполните бокал шампанским и украсьте цедрой лимона.

    Шампанское можно заменить просекко или мускато.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий