470 21

Сардельки с луком в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подрумяненные аппетитные сардельки очень хороши с разными гарнирами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Репчатый лук
1–2 штуки
Сардельки
4 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Универсальная или другая приправа
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очищенный лук нарежьте кольцами. На сардельках сделайте неглубокие параллельные надрезы с обеих сторон.

  2. 2․

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё луковые кольца.

  3. 3․

    Поверх лука поместите сардельки. Сбрызните маслом и посыпьте приправой.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут или немного больше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: fired / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий