Сэндвич из арбуза: новое сочетание, которое вы вряд ли пробовали

Рецепт завирусился этим летом, ведь главный ингредиент в нём — сочный арбуз. Он используется вместо хлеба и прослаивается маринованными огурцами, нежной фетой и свежим базиликом. Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов точно стоит попробовать.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Арбуз
4 ломтика
Маринованные огурцы
80 г
Сыр фета
200 г
Базилик свежий
1 веточка
Бальзамический уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Подровняйте куски арбуза, чтобы из них получились квадраты.

  2. 2․

    Нарежьте огурцы на несколько тонких ломтиков, а фету — на два квадрата по размеру порций арбуза. Нарвите листики базилика.

  3. 3․

    На один из кусков арбуза выложите слоями часть огурцов, ломтик феты и половину базилика. Полейте ½ столовой ложки уксуса. Накройте вторым квадратиком арбуза.

  4. 4․

    Таким же образом приготовьте ещё один сэндвич из оставшихся ингредиентов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yum / YouTube
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter