297 30

Сэндвич с тушёнкой за 15 минут

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эти быстрые бутерброды с сочной начинкой и хрустящим хлебом — максимально вкусная и простая версия американских бургеров с рваной свининой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Тушёнка из свинины
300 г
Соус барбекю
2–3 ст. ложки
Белый хлеб
4 ломтика
Зелёный салат или айсберг
½ пучок
Майонез
1 ст. ложка

Можно добавить

Помидор
1 штука
Чеддер
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тушёнку вместе с соком выложите в сковороду, разомните мясо вилкой. Готовьте 8–10 минут до испарения жидкости.

  2. 2․

    Добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 3–4 минуты. В это время на другой сковороде поджарьте хлеб до золотистой корочки.

  3. 3․

    Зелёный салат нарвите руками или тонко нарежьте. Два ломтика хлеба смажьте майонезом, выложите на них салат и горячее мясо. Накройте оставшимся хлебом.

    По желанию добавьте в сэндвичи ломтики помидоров и натёртый сыр.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий