Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Маринованный огурец и горчица придают рыбной начинке пикантные нотки, поэтому простое блюдо получается действительно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
13 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Консервированный тунец
100 г
Маленький маринованный огурец
1 штука
Шпинат или другая зелень
¹⁄₂ пучка
Майонез
3 ст. ложки
Горчица
¹⁄₂–1 ст. ложка
Хлеб
4–6 кусков
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сыр
60–80 г

Приготовление

  1. 1․

    Тунец разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом и горчицей.

  3. 3․

    Хлеб с одной стороны смажьте маслом. Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите в неё половину хлеба маслом вниз.

  4. 4․

    Сверху положите тонко нарезанный сыр, распределите по нему рыбную начинку и добавьте ещё сыра.

  5. 5․

    Накройте остальными кусками хлеба так, чтобы масляная сторона была сверху. Слегка придавите.

  6. 6․

    Обжаривайте 3–4 минуты, пока низ не подрумянится. Аккуратно переверните, придавите и готовьте сэндвичи ещё столько же.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter