43316

Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитные бутерброды очень хороши для завтрака или перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Печень трески по-мурмански
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук нарубите ножом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте печень трески с яйцами и майонезом, слегка посолите.

  3. 3․

    Ломтики хлеба разрежьте на половинки по диагонали.

    Хлеб можно слегка подсушить в тостере.
  4. 4․

    Возьмите один кусочек хлеба. Ровным слоем нанесите на него печёночную массу. Накройте вторым. По бокам смажьте майонезом и посыпьте зелёным луком.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте сэндвичи из оставшихся ингредиентов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter