Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком
30 мин.

Сэндвичи с печенью трески и зелёным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Аппетитные бутерброды очень хороши для завтрака или перекуса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Печень трески по-мурмански
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук нарубите ножом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте печень трески с яйцами и майонезом, слегка посолите.

  3. 3․

    Ломтики хлеба разрежьте на половинки по диагонали.

    Хлеб можно слегка подсушить в тостере.
  4. 4․

    Возьмите один кусочек хлеба. Ровным слоем нанесите на него печёночную массу. Накройте вторым. По бокам смажьте майонезом и посыпьте зелёным луком.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте сэндвичи из оставшихся ингредиентов.

Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий