190 19

Бургеры с ветчиной, сыром и грушей

Их можно есть сразу, а можно прогреть на решётке мангала. Тёплыми они будет ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Большая сочная груша
1 штука
Твёрдый сыр или сыр с плесенью
60 г
Цельнозерновые или белые булочки
2 штуки
Ветчина
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Груши и сыр нарежьте тонкими дольками. Булочки разрежьте пополам.

  2. 2․

    На половинки булочек выложите ветчину, сыр и грушу. Накройте верхушками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий