19120

Сэндвичи с яйцом и индейкой

Такие сэндвичи — удачный перекус для пикника, особенно если дорога на природу занимает много времени. Удобно упаковать их в зип-пакеты. Это не так эстетично, как пергамент, зато удобно раздать спутникам и съесть прямо в машине.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сушёные травы
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Филе индейки
500 г
Яйца
4 штуки
Средние огурцы
3–4 штуки
Сыр
200 г
Хлеб для тостов
несколько ломтиков
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте в миске соль, перец, любые сушёные травы (например, прованские), мелко нарезанный чеснок и масло.

  2. 2․

    Тщательно смажьте филе получившейся смесью. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Остудите.

  3. 3․

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Порежьте яйца и огурцы кружочками, а индейку и сыр — тонкими ломтиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  4. 4․

    Соберите сэндвичи. Для этого возьмите ломтик тостового хлеба. Немного смажьте майонезом с одной стороны. Положите яйцо, индейку, огурец и сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба.

  5. 5․

    Поджарьте на сухой сковороде, чтобы хлеб подрумянился, а сыр подтаял. Разрежьте сэндвичи пополам.

    Ещё больше вкусных закусок — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter