Шарлотка в мультиварке
Воздушное бисквитное тесто и ломтики ароматных яблок с корицей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром.
- 2․
Фрукты выложите ровным слоем в чашу и посыпьте корицей. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера в светлую пышную массу.
- 3․
Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешайте до однородности. Введите ванильный экстракт и разрыхлитель.
- 4․
Вылейте тесто в чашу. Готовьте шарлотку 45–55 минут на режиме «Выпечка». Откройте мультиварку и оставьте пирог внутри на 10–15 минут.