Шашлык из курицы с грибами и сладким перцем в духовке
Шашлык из нежной куриной грудки в ароматном маринаде с соевым соусом и горчицей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините майонез, масло, соевый соус, горчицу, чеснок и перец.
- 2․
Нарежьте курицу на средние кусочки. Смешайте с маринадом и уберите в холодильник на 1–2 часа.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Если используете деревянные шпажки, замочите их в холодной воде на 20 минут.
- 4․
Крупно нарежьте грибы и болгарские перцы. Насадите их и курицу на шпажки.
- 5․
Положите шпажки на противень так, чтобы края выступали за бортики, а шашлык не касался дна.
- 6․
Запекайте шашлычки 15 минут. Переверните их и готовьте ещё примерно столько же.