Шашлык из рыбы в индийском стиле
Изюминка этого блюда — маринад на основе йогурта с добавлением имбиря, чеснока, пряностей и сока лайма. С ним вкус рыбы получается очень ярким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно двух чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите столовую ложку сока.
- 2․
Добавьте к подготовленным ингредиентам йогурт, соль и пряности. Тщательно перемешайте.
- 3․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Добавьте маринад и хорошо перемешайте. Оставьте на 20–25 минут в холодильнике.
- 4․
Наденьте кусочки рыбы на шампуры и обжаривайте до румяности со всех сторон на хорошо прогретых углях.