Ароматный шашлык из сёмги на мангале
Сочетание лимонного сока, масла, чеснока, куркумы и тмина хорошо подходит к рыбе. Сёмгу можно заменить другой красной рыбой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, лимонным соком, тмином, куркумой, солью и перцем. Добавьте немного паприки, если хотите.
- 2․
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Залейте маринадом и оставьте на полчаса.
- 3․
Распределите филе по шампурам или шпажкам. Обжарьте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.
Если используете деревянные шпажки, предварительно замочите их в прохладной воде на полчаса.