Шаурма с курицей и соусом на кефире
Отличное сочетание жареного мяса, овощей и соуса с лёгкой кислинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте курицу кусочками, посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, около 15 минут.
- 2․
Порубите пекинскую капусту. Нарежьте огурцы и помидоры. Натрите сыр.
- 3․
Для соуса чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с майонезом, кефиром, солью и перцем.
- 4․
На один лист лаваша выложите половину курицы, капусты, огурцов, помидоров и моркови по-корейски. Полейте порцией соуса. Подогните края и сверните.
- 5․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму. По желанию обжарьте на сухой сковороде.