Любимый десерт по-новому: шоколадная колбаса с ароматом кофе
Лёгкий аромат кофе отлично сочетается с шоколадным вкусом этого десерта.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Наломайте печенье на маленькие кусочки. Если используете орехи и сухофрукты, нарежьте их и смешайте с печеньем.
- 2․
Соедините в кастрюле масло, молоко и шоколад. Прогрейте до однородности. Всыпьте сахар, какао-порошок и кофе. Варите до растворения песка.
- 3․
Тщательно перемешайте печенье и масляную массу. Выложите на пищевую плёнку, заверните и сформируйте колбаску.
- 4․
Уберите десерт в морозилку на 2–3 часа. Перед подачей по желанию посыпьте сахарной пудрой.