Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой
1 ч.

Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Эффектный десерт, который можно без труда приготовить из обычного печенья и сгущёнки.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Печенье
400 г
Орехи
50 г
Какао
3 ст. ложки
Сгущённое молоко
190 г
Сливочное масло
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Печенье сложите в пакет и разомните скалкой так, чтобы остались и крупные кусочки. Орехи измельчите ножом.

  2. 2․

    Перемешайте крошку из печенья с какао, сгущёнкой, орехами и размягчённым маслом.

  3. 3․

    Выложите массу на пищевую плёнку и придайте ей форму колбаски. Заверните и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.

Обложка: bozhdb / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Облепиховый чай с корицей и имбирём
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Жгучий кофе с кардамоном и перцем
Жгучий кофе с кардамоном и перцем
Бодрящий кофейный лимонад
Бодрящий кофейный лимонад
Пряный чай с хурмой, имбирём и корицей
Пряный чай с хурмой, имбирём и корицей
Показать ещё

Похожие рецепты

Пряное имбирное печенье
Пряное имбирное печенье
Ореховое печенье
Ореховое печенье
Печенье с шоколадной начинкой а-ля фондан
Печенье с шоколадной начинкой а-ля фондан
Хрустящее печенье на рассоле
Хрустящее печенье на рассоле
Показать ещё