Похожа на «Баунти»: оригинальная шоколадная колбаса с кокосовой стружкой
Простой десерт на основе печенья и сгущёнки. Благодаря кокосовой стружке он будет напоминать по вкусу батончик «Баунти».
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Наломайте печенье на небольшие кусочки. Смешайте его с какао-порошком и кокосовой стружкой.
По желанию всыпьте рубленые грецкие орехи. - 2․
Добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте руками или ложкой. Введите сгущёнку.
- 3․
Переложите шоколадную массу на пищевую плёнку. Сформируйте две колбаски и заверните их.
- 4․
Уберите заготовки в холодильник на 2–3 часа до застывания.