Шоколадная колбаса с сушёной клюквой
Добавьте в шоколадную колбасу сушёные ягоды, чтобы сделать её вкус более оригинальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Наломайте печенье на кусочки. Порубите орехи. Смешайте всё с клюквой.
- 2․
Соедините в кастрюле сахар и какао. Добавьте масло и молоко. Нагревайте, помешивая, до однородности и растворения песка.
- 3․
Залейте глазурью печенье и перемешайте. Выложите на пищевую плёнку. Сформируйте две колбаски и заверните их.
- 4․
Уберите заготовки в холодильник на 2–3 часа до застывания.
По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.