Шоколадные вареники с творогом и вишней
Отличное сочетание классической начинки и шоколадного теста.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку и какао-порошок. Добавьте масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут.
- 2․
Смешайте творог и сахар. Добавьте вишню, нарезанную кусочками.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги с помощью стакана.
- 4․
Выложите на каждый круг порцию начинки. Тщательно защипните края.
- 5․
Опустите вареники в кипящую воду. Варите около 5 минут после повторного закипания.
Как и сколько варить вареники, чтобы они не слиплись