Шоколадный фадж из трёх ингредиентов

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Фадж — это десерт, напоминающий щербет или мягкий ирис. Обычно его готовят с молоком и большим количеством сахара, а мы предлагаем полезный веганский вариант с бананами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Спелые бананы
3 штуки
Какао-порошок
50 г
Кокосовое масло
110 г

Приготовление

  1. 1․

    Прямоугольную форму застелите пергаментной бумагой. Бананы очистите и крупно нарежьте.

  2. 2․

    Фрукты, какао и масло измельчите блендером до однородности. Вылейте массу в форму.

  3. 3․

    Уберите в морозильник на 30–60 минут. Застывший фадж разрежьте на небольшие квадратные кусочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Julia Mikhaylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий