Шоколадный фадж из трёх ингредиентов
1 ч.

Шоколадный фадж из трёх ингредиентов

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Фадж — это десерт, напоминающий щербет или мягкий ирис. Обычно его готовят с молоком и большим количеством сахара, а мы предлагаем полезный веганский вариант с бананами.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Спелые бананы
3 штуки
Какао-порошок
50 г
Кокосовое масло
110 г

Приготовление

  1. 1․

    Прямоугольную форму застелите пергаментной бумагой. Бананы очистите и крупно нарежьте.

  2. 2․

    Фрукты, какао и масло измельчите блендером до однородности. Вылейте массу в форму.

  3. 3․

    Уберите в морозильник на 30–60 минут. Застывший фадж разрежьте на небольшие квадратные кусочки.

Обложка: Julia Mikhaylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Классический имбирный чай
Классический имбирный чай
Яблочный чай с мёдом
Яблочный чай с мёдом
Холодный чай с малиной
Холодный чай с малиной
Зелёный чай с миндальным молоком и пряностями
Зелёный чай с миндальным молоком и пряностями
Показать ещё

Похожие рецепты

Сливочная помадка
Сливочная помадка
Сливочно-шоколадная помадка
Сливочно-шоколадная помадка
Помадка из арахисового масла
Помадка из арахисового масла
Шоколадный десерт без выпечки из трёх ингредиентов
Шоколадный десерт без выпечки из трёх ингредиентов
Показать ещё