634 25

Шоколадный крем-чиз

Нежный крем отлично держит форму и подходит для украшения тортов и капкейков.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тёмный шоколад
80 г
Сливки с жирностью 33%
120 мл
Крем-сыр
400 г
Сахарная пудра
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Шоколад нарежьте небольшими кусочками. Залейте горячими сливками и перемешайте до однородности. Остудите.

  2. 2․

    Взбейте миксером крем-сыр, сахарную пудру и остывший шоколад в пышную массу. Уберите в холодильник на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий