Крем-чиз на масле для торта
10 мин.

Крем-чиз на масле для торта

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков. Перед использованием хорошо охладите крем.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
200 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Крем-сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками. Взбейте миксером на высокой скорости с сахарной пудрой в белую пышную массу. Понадобится 4–5 минут.

  2. 2․

    Влейте ванильный экстракт и добавьте крем-сыр. Снизьте скорость миксера и взбивайте ещё 1–2 минуты до однородности.

    Используйте крем-сыр с содержанием жира от 50%.
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Крем «Шарлотт»
Крем «Шарлотт»
Заварной крем из молока и желтков
Заварной крем из молока и желтков
Творожный крем
Творожный крем
Густой сметанный крем
Густой сметанный крем
Показать ещё
Комментарии
Вероника Михайлова
15.07.23 00:08
Интересно, как можно взбить охлажденное масло?! Что за бред?!
Zhenya Ivanova
06.08.23 19:37
дааа, у меня никогда не получалось!
Luiza
13.09.23 06:14
Оно должно быть охлажденное, т.к. не из холодильника (мягкое)
Вероника Михайлова
13.09.23 11:18 | изменено
Мягкое масло и взбивается, охлажденное масло - камень, который взбить невозможно.
Veronika Chudina
15.03.24 08:27
На 300 грамм 200 гр сахара?! Я 40 кладу 😂
Любовь Коротун
03.06.24 15:35
Забыла рецепт по которому всегда делаю. Попался этот сделала, есть невозможно. Очень много сахара.
634370 Лескевич
06.08.24 14:45 | изменено
Что за рецепт !!!!! Поздно прочитала комменты , это просто пи......
Что вы могли пропустить
Как приготовить корн-доги — популярный фастфуд из сосисок
Как приготовить корн-доги — популярный фастфуд из сосисок
Избранное
Какая бывает посуда для духовки и что в ней готовить
Какая бывает посуда для духовки и что в ней готовить
Избранное
0
Лучшие способы приготовить тыкву в духовке
Лучшие способы приготовить тыкву в духовке
Избранное
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
Избранное
0
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
Избранное
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
Избранное
0
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Избранное
10 простых рецептов курицы в рукаве
10 простых рецептов курицы в рукаве
Избранное
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Избранное
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Избранное
0