Крем-чиз на масле для торта
10 мин.

Крем-чиз на масле для торта

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков. Перед использованием хорошо охладите крем.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
200 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Крем-сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками. Взбейте миксером на высокой скорости с сахарной пудрой в белую пышную массу. Понадобится 4–5 минут.

  2. 2․

    Влейте ванильный экстракт и добавьте крем-сыр. Снизьте скорость миксера и взбивайте ещё 1–2 минуты до однородности.

    Используйте крем-сыр с содержанием жира от 50%.
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Торт «Пломбир»
Торт «Пломбир»
Торт «Чёрный принц»
Торт «Чёрный принц»
Торт «Сметанник»
Торт «Сметанник»
Торт «Сникерс» без выпечки
Торт «Сникерс» без выпечки
Показать ещё

Похожие рецепты

Крем «Шарлотт»
Крем «Шарлотт»
Заварной крем из молока и желтков
Заварной крем из молока и желтков
Творожный крем
Творожный крем
Густой сметанный крем
Густой сметанный крем
Показать ещё