Крем-чиз на масле для торта
Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков. Перед использованием хорошо охладите крем.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
200 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Крем-сыр
200 г
Приготовление
- 1․
Охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками. Взбейте миксером на высокой скорости с сахарной пудрой в белую пышную массу. Понадобится 4–5 минут.
- 2․
Влейте ванильный экстракт и добавьте крем-сыр. Снизьте скорость миксера и взбивайте ещё 1–2 минуты до однородности.
Используйте крем-сыр с содержанием жира от 50%.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях
Комментарии
Интересно, как можно взбить охлажденное масло?! Что за бред?!
дааа, у меня никогда не получалось!
Оно должно быть охлажденное, т.к. не из холодильника (мягкое)
Мягкое масло и взбивается, охлажденное масло - камень, который взбить невозможно.
На 300 грамм 200 гр сахара?! Я 40 кладу 😂