Шоколадно-творожный крем для торта
30 мин.

Шоколадно-творожный крем для торта

Избранное

Воздушный крем подойдёт для прослойки и простого оформления тортов, а также для наполнения эклеров.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности
80 мл
Шоколад тёмный
100 г
Творог 9%-ной жирности или выше
200 г
Сахар
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.

  2. 2․

    Шоколад растопите на паровой бане или в микроволновке.

  3. 3․

    Соедините шоколад, творог и сахар. Пробейте погружным блендером до однородности.

  4. 4․

    Уберите получившуюся массу в морозилку на 15 минут.

  5. 5․

    Влейте в шоколадный творог сливки. Взбейте миксером до пышности и густоты.

Обложка: Carey Jaman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Шоколадный торт с клубникой
Шоколадный торт с клубникой
Торт «Пища дьявола»
Торт «Пища дьявола»
Немецкий торт из печенья без выпечки
Немецкий торт из печенья без выпечки
Шоколадный «Наполеон»
Шоколадный «Наполеон»
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Сметанно-шоколадный крем для торта
Сметанно-шоколадный крем для торта
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Крем из сливок для торта
Крем из сливок для торта
Творожный крем
Творожный крем
Показать ещё