Шоколадный мусс из авокадо. Нежнейший ПП-десерт
В порции этого кремового шелковистого мусса с ярким вкусом какао всего 206 калорий.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шоколад поломайте на кусочки, растопите в микроволновке или на водяной бане и слегка охладите. Авокадо очистите и крупно порежьте.
Как выбрать авокадо и не прогадать
- 2․
С помощью блендера взбейте в однородную гладкую массу шоколад, авокадо, какао, ванильный экстракт и йогурт. Добавьте заменитель сахара по вкусу.
- 3․
Разложите мусс по стаканам и уберите в холодильник минимум на 15 минут. По желанию украсьте десерт мятой.