915 39

Шоколадный овсяноблин

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот овсяноблин готовится без сахара, но с душистым какао. Наполняйте любыми начинками на свой вкус: бананами, творогом, ягодами и не только.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
50 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 штуки
Какао-порошок
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте все ингредиенты в блендере.

  2. 2․

    Хорошо разогрейте сковороду. Вылейте туда смесь и обжаривайте, пока он не схватится сверху.

  3. 3․

    Аккуратно переверните овсяноблин и готовьте ещё пару минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий