1к+ 43

Скрэмбл из тофу

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это веганское блюдо без яиц — необычная альтернатива оригиналу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Тофу
250 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅛ ч. ложки
Куркума
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Тофу сначала нарежьте кусочками, а после разомните вилкой.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тофу, соль, перец и куркуму.

  3. 3․

    Помешивая, обжаривайте примерно 5–7 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nina Firsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий