Сливочное масло с черемшой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У этого масла приятный тонкий аромат. Оно подойдёт для бутербродов, а ещё прекрасно дополнит макароны, рис и другие блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Черемша
50 г
Сливочное масло
250–300 г
Соль
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Черемшу промойте под проточной водой и мелко нарубите ножом.

  2. 2․

    Смешайте размягчённое сливочное масло с черемшой и солью.

  3. 3․

    Придайте продолговатую форму, заверните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку на час или больше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Schweitzer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter