572 22

Сливочное масло с горчицей

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это ароматное масло с добавками можно намазывать на хлеб, мясо и рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
Дижонская зернистая горчица
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Заранее выньте масло из холодильника. Оно должно стать мягким.

  2. 2․

    Тщательно смешайте масло с горчицей.

  3. 3․

    Выложите на лист пергамента в виде толстой колбаски. Скрутите в пергамент и закрутите бумагу по бокам.

  4. 4․

    Уберите в холодильник минимум на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: hmzphotostory / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий