Сливочное масло с корицей и мёдом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Хотите интересную намазку на бутерброды? Придайте вкус обычному сливочному маслу. Ещё его можно использовать как крем для маффинов, панкейков или других десертов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
15

Ингредиенты

Солёное сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
130 г
Мёд
170 г
Молотая корица
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

  2. 2․

    Взбейте все ингредиенты миксером. В процессе выключайте прибор и соскребайте масло со стенок миски, чтобы равномернее перемешать всё.

    Если у вас нет солёного масла, просто добавьте к обычному минимум ¹⁄₄ чайной ложки соли.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Heike Rau / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter