Слойки с грибами, сыром и сладким перцем
Эту закуску можно быстро сделать из готового слоёного и ещё буквально нескольких ингредиентов. Экспериментируйте с начинкой и каждый раз наслаждайтесь новыми вкусами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец, перец — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники.
- 3․
Возьмите одну заготовку из текста. Выложите на неё грибы, перец и лук, посыпьте сыром. Соедините два противоположных угла.
- 4․
Таким же образом соберите все слойки. Выложите на застеленный пергаментом противень.
- 5․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.