85 3

Слойки с яблоками и изюмом

Румяная выпечка из готового теста со сладкой фруктовой начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яблоки
2 штуки
Сахар
35 г
Изюм
75 г
Мука
2 ст. ложки
Дрожжевое слоёное тесто
500 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Соедините в кастрюле с сахаром. Нагревайте, помешивая, до растворения песка.

  2. 2․

    Промойте изюм. Добавьте его к фруктам и остудите.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.

  4. 4․

    Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.

  5. 5․

    Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий