Слойки с яблоками и изюмом
Румяная выпечка из готового теста со сладкой фруктовой начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Соедините в кастрюле с сахаром. Нагревайте, помешивая, до растворения песка.
- 2․
Промойте изюм. Добавьте его к фруктам и остудите.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.