Слойки с яблоками и творогом
Хрустящее слоёное тесто отлично сочетается с нежной начинкой из творога и яблок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. 
- 2․Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Творог смешайте с сахаром. Можете добавить больше сахара по своему вкусу.
- 3․Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. 
- 4․На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края. 
- 5․Выложите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте сахаром. 
- 6․Выпекайте слойки около 20 минут до золотистого цвета.