Слойки с яблоками и творогом
Хрустящее слоёное тесто отлично сочетается с нежной начинкой из творога и яблок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Творог смешайте с сахаром.
Можете добавить больше сахара по своему вкусу. - 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты.
- 4․
На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края.
- 5․
Выложите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте сахаром.
- 6․
Выпекайте слойки около 20 минут до золотистого цвета.