1к+ 119

Слоёный салат из крабовых палочек с сыром и яйцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Его особенность в том, что палочки не нарезаются, а раскручиваются в пласты и укладываются слоями. Оригинальный способ внести новизну в привычный крабовый салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Яйцо
2 шутки
Плавленый сырок
90–100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
¼ штуки
Крабовые палочки
4 штуки
Консервированная кукуруза
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сырком. Добавьте немного майонеза, посолите и перемешайте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Перец нарежьте мелкими кубиками.

  3. 3․

    Крабовые палочки аккуратно раскрутите, чтобы получились пласты.

  4. 4․

    Положите одну развёрнутую крабовую палочку на тарелку. Смажьте сырно-яичной смесью. Таким образом соберите весь салат.

  5. 5․

    Сверху добавьте нарезанный перец и кукурузу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: M-Production / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий