Слоёный салат с чипсами и ветчиной
Сочетание ароматного мяса, маринованных грибов, яиц и сладкой кукурузы получается очень вкусным. А если добавить хрустящие чипсы, получается ещё интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
На блюдо выложите слоями ветчину, грибы, белки, кукурузу. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.
- 4․
Собранный салат посыпьте тёртыми желтками и украсьте чипсами.