Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей
Яркое, красивое и очень сытное блюдо из самых простых продуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите морковь примерно за 30–40 минут, а курицу — за 20–25 минут в подсоленной воде.
Как и сколько варить морковь
Как и сколько варить курицу
- 2․
Сварите яйца вкрутую — это займёт примерно 10 минут.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Остудите ингредиенты. Яйца и морковь очистите.
- 4․
Натрите морковь на крупной тёрке. Филе, яйца и перцы нарежьте небольшими кусочками.
- 5․
Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, перец, яйца, морковь и фасоль. Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом. При желании подсаливайте ингредиенты.