Слоёный салат с грибами и ветчиной
Подавайте в будни или на праздники — это сытное блюдо с овощами и сыром станет вашим фаворитом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите примерно за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Нарежьте картошку, морковь, яйца, ветчину небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите.
- 3․
На тарелку выкладывайте слоями: картошку, морковь, яйца, ветчину, сыр, лук. После каждого слоя смазывайте майонезом.
- 4․
Грибы нарежьте плоскими ломтиками и украсьте ими салат.