Слоёный салат с грибами, курицей и корейской морковью
Солёные огурцы и морковь придают салату пикантный вкус, а болгарский перец освежает блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте грибы, помешивая, пока не выпарится жидкость. Остудите.
- 3․
Нарежьте на небольшие кусочки курицу, огурцы и болгарские перцы.
- 4․
Выложите в миску или форму для салата курицу, огурцы, морковь, яйца и грибы слоями. Ингредиенты промазывайте майонезом, солите и перчите.
- 5․
Сверху украсьте салат болгарским перцем. Уберите в холодильник на 1–2 часа.