Слоёный салат с печенью трески и перцем
Простой салат с удачным сочетанием вкусов будет хорошо смотреться даже на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите. Белки натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Лук нарежьте тонкими кольцами или половинками колец.
- 3․
Перец нарежьте мелкими кусочками. Укроп нарубите.
- 4․
Печень трески разомните вилкой.
- 5․
В салатник или порционную посуду выложите слоями печень трески, лук, перец, белки, укроп. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.
- 6․
Посыпьте желтками и украсьте укропом.