Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком
Сочетание слоёв даёт очень интересный вкус. Попробуйте!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10. Остудите, очистите и натрите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Сложите в миску. Смешайте с солью и сахаром. Добавьте уксус вместе с тёплой водой и оставьте на 10–15 минут. После слейте воду и отожмите лук.
- 3․
Из консервов тоже слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
На блюдо или в салатник выложите слоями рыбу, лук, яйца, морковь. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте кедровыми орешками.
Салат можно собрать и порционно через кольцо.