Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Простое, но очень вкусное сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Огурцы, картошку и белки нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В миску или на блюдо через кольцо выложите слои из рыбы, горошка, картошки, огурцов, белков. После каждого добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
- 5․
Уберите собранный салат в холодильник на полтора-два часа.
- 6․
Перед подачей, если хотите, украсьте зеленью и черри.