87 10

Слоёный салат с селёдкой и гранатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат немного напоминает селёдку под шубой, но в его вкусе есть своя изюминка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Картофель
2 шутки
Морковь
1–2 штуки
Яйца
2–3 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Майонез
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Нарежьте овощи, яйца и рыбу небольшими кубиками.

  3. 3․

    На дно ёмкости добавьте немного майонеза. Слоями выложите рыбу, картофель, морковь, яйца. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.

  4. 4․

    Сверху посыпьте зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий