49327

Сметанный соус с авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пряный соус с кинзой и лаймовым соком отлично подойдёт для бургеров, куриных крыльев, обжаренных овощей и блюд мексиканской кухни.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Авокадо
2 шутки
Кинза
несколько веточек
Лаймы
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Сметана
120 мл
Соль грубого помола
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть авокадо нарежьте средними кусочками. Кинзу порубите. Из лаймов выжмите 3 столовые ложки сока.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Взбейте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ekaterina Kondratova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter