Сметанный соус с фетой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простейший вариант классной закуски за пару минут. Нарежьте к ней свежие овощи, подайте хлеб, крекеры и начос, и у вас уже есть угощение для гостей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сметана
230 г
Фета
230 г
Чеснок
1 зубчик
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте блендером сметану с сыром, чесноком, орегано и тимьяном.

    Если нет блендера, раскрошите фету и тщательно смешайте вилкой с остальными ингредиентами.
  2. 2․

    Приправьте соус солью и перцем по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HandmadePictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter