17 1

Сморреброд с рыбой, творожным сыром и каперсами

Версия популярного датского бутерброда со слабосолёной красной рыбой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурец свежий
½ штуки
Слабосолёная красная рыба
120 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Ржаной хлеб
4 ломтика
Творожный сыр
150 г
Каперсы
1 ст. ложка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурец, рыбу и лук тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Смажьте хлеб творожным сыром. Выложите на него подготовленные ингредиенты и каперсы. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sentelia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий