Ваш завтрак наберёт тысячи лайков! Смузи-боул «Русалочка»

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Это невероятно красивое и полезное блюдо получило своё название из-за волшебного голубого цвета, который ему придаёт водоросль спирулина. С таким смузи любое утро станет прекрасным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Бананы
2 штуки
Киви
2 штуки
Ананасы
200 г
Миндальное молоко
240 мл
Порошок голубой спирулины
2 ч. ложки
Мюсли
2 ст. ложки
Голубика
2 ст. ложки
Орехи
1 ст. ложка

Можно добавить

Кондитерская посыпка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Банан очистите, нарежьте небольшими кусочками и уберите в морозильник минимум на 3 часа.

  2. 2․

    Киви и ананас очистите и произвольно нарежьте.

  3. 3․

    В блендере взбейте замороженные бананы, киви, ананас, молоко и спирулину в однородную гладкую массу. Это займёт примерно 2 минуты.

  4. 4․

    Налейте смузи в миски. Выложите сверху мюсли, ягоды и орехи. По желанию украсьте сахарной посыпкой.

    Можно добавлять в блюдо любые фрукты, ягоды и орехи и украшать на свой вкус.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Schweitzer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter