Сочная курица в духовке из двух ингредиентов без лишних хлопот

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Рулетики из куриного бедра в беконе готовятся просто и быстро. Ими можно разнообразить как повседневное, так и праздничное меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриные бёдра без костей
6 штук
Бекон
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Куриные бёдра без костей разверните и разрежьте вдоль на два продолговатых куска.

  2. 2․

    Возьмите две полоски бекона, положите их друг на друга, а сверху — одну полоску куриного бедра. Заверните в рулетик. Поступите так со всеми кусочками.

  3. 3․

    Уложите заготовки в форму, застеленную пергаментом, и запекайте в заранее разогретой до 200 ℃ духовке 30 минут. Подавайте с любимым гарниром.

Обложка: Martin Turzak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию