Рулеты из куриной грудки со шпинатом и сыром
45 мин.

Рулеты из куриной грудки со шпинатом и сыром

Избранное
0

Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона. Идеальное блюдо!

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
4 штуки
Замороженный шпинат
230 г
Лимон
1 штука
Сливочный сыр (крем-сыр)
120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бекон
8 ломтиков
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Филе куриной грудки заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

  2. 2․

    Отожмите размороженный шпинат, чтобы убрать лишнюю влагу.

  3. 3․

    Натрите цедру лимона — достаточно 1 чайной ложки — и выжмите из мякоти 1 чайную ложку сока.

  4. 4․

    Сыр смешайте со шпинатом, цедрой, соком, солью и перцем.

  5. 5․

    Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму.

  6. 6․

    Запекайте 35 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: yanzappa / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат из запечённого баклажана, болгарского перца и помидора
Салат из запечённого баклажана, болгарского перца и помидора
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Салат из кальмаров по-корейски
Салат из кальмаров по-корейски
Салат с авокадо, яйцами и фиолетовым луком
Салат с авокадо, яйцами и фиолетовым луком
Показать ещё

Похожие рецепты

Курица по-французски с грибами
Курица по-французски с грибами
Курица карри с ананасами в одной посуде
Курица карри с ананасами в одной посуде
Курица по-тайски с манго и перцем
Курица по-тайски с манго и перцем
Куриные грудки, запечённые в кефире
Куриные грудки, запечённые в кефире
Показать ещё