Рулеты из куриной грудки со шпинатом и сыром
Попробуйте невероятно вкусный и ароматный рулет из куриной грудки с нежной начинкой и аппетитной корочкой из бекона. Идеальное блюдо!

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 4 штуки
- Замороженный шпинат 230 г
- Лимон 1 штука
- Сливочный сыр (крем-сыр) 120 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Бекон 8 ломтиков
- Растительное масло 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
Филе куриной грудки заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
-
Отожмите размороженный шпинат, чтобы убрать лишнюю влагу.
-
Натрите цедру лимона — достаточно 1 чайной ложки — и выжмите из мякоти 1 чайную ложку сока.
-
Сыр смешайте со шпинатом, цедрой, соком, солью и перцем.
-
Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму.
-
Запекайте 35 минут при температуре 180 °С.
5.0
3